商务合作

博世和戴姆勒将在自动驾驶出租车中采用英伟达AI平台

2018-07-13 09:08:16 来源:电子技术应用ChinaAET 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:戴姆勒和博世宣布,将在自动驾驶出租车中使用英伟达的Drive Pegasus 人工智能(AI)平台。此外,为了提供自动驾驶AI平台,英伟达将与博世和戴姆勒合作,开发自动驾驶网约车服务所需的系统。

    【CPS中安网 cps.com.cn】据国外媒体报道,戴姆勒和博世宣布,将在自动驾驶出租车中使用英伟达的Drive Pegasus 人工智能(AI)平台。

  英伟达的系统每秒可以运行320万亿次,业内企业都希望这种算力足够支持4级或5级自动驾驶汽车。

  去年,戴姆勒和博世宣布,它们将联手开发一种全自动驾驶汽车系统。今年4月,这两家公司宣布,将联手开发自动驾驶出租车。它们表示,希望5年内让这些汽车上路。

  第一批使用英伟达AI平台的汽车(戴姆勒称将是奔驰S级和V级汽车)将于2019年下半年开始在硅谷进行道路测试。这两家公司仍在与城市管理部门谈判,并将在晚些时候宣布具体地点。

  此外,为了提供自动驾驶AI平台,英伟达将与博世和戴姆勒合作,开发自动驾驶网约车服务所需的系统。在测试阶段,这些汽车都将严格按照预设路径行驶。

关键词自动驾驶AI平台出租车
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN