商务合作

阿里高德城市大脑·智慧交通将落地50城,为用户出行省时10%

2018-06-26 15:28:02 来源:OFweek 收藏本文
摘要:6月19日,高德地图联手阿里云在北京发布城市大脑·智慧交通战略,城市大脑·智慧交通公共服务版也首次亮相。据悉,城市大脑·智慧交通将首先在国内50个城市落地,预计平均为用户的每次出行节省时间10%。

    【CPS中安网 cps.com.cn】6月19日,高德地图联手阿里云在北京发布城市大脑·智慧交通战略,城市大脑·智慧交通公共服务版也首次亮相。据悉,城市大脑·智慧交通将首先在国内50个城市落地,预计平均为用户的每次出行节省时间10%。

 

  发布会上,城市大脑·智慧交通公共服务版首次亮相。通过高德地图与阿里云的技术结合,城市大脑·智慧交通公共服务版为用户提供基础预警、智能诱导、事件管理、研判解决四大方案,实现了联动真实世界、均衡导航用户和优化信号配时三大创新功能,为政府管理调度和公众出行两端提供一体化服务。

  高德集团总裁刘振飞在会上表示,城市大脑是驱动未来城市交通发展的新变量。城市大脑将实现交通系统中个体最优和全局最优之间的动态平衡,终局是真实世界三元素人、车、路在大脑进化中实现“无人之境”;高德地图副总裁董振宁介绍,构建城市大脑·智慧交通,高德地图具备数据、生态和应用三大优势,把针对政府管理部门和针对公众出行的服务有机地融为了一体。

  据了解,城市大脑·智慧交通将首批在北京、上海、广州、杭州等国内50个城市落地,预计平均为每个用户每次出行节省时间10%。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词阿里云高德地图城市大脑
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN